您的位置:首页 >> 质监文化 >> 质监文化
浙江交通质监核心理念内涵阐述
信息来源:市质监站办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2013年1月1日  ‖  查看2477次  ‖  

365bet no
质监使命――服务交通 诚守质量


   紧紧围绕服务于交通建设主旋律,积极履行好所承担的质量安全监督、造价管理、监理检测行业管理等行政职能,抱诚守真、求真务实、开拓创新、敢为人先,以工作质量、管理质量、服务质量的保证,切实提升现代交通建设品质。

核心价值观――品行立身 品质监路

  “品行立身”――以崇高的品德素养引导人,以高尚的品格德行塑造人,以优秀的品质行为处理事,“品”“行”合一、“表”“里”如一,律己率人,努力成为交通质监事业重品行的先锋。
  “品质监路”――以科学先进的理念指导监督,以科技创新的手段实施监督,以品质路网的愿景尽职监督,“监”品  “路”品合一、“愿”质“果”质统一,先发引他,努力成为交通质监事业重品质的典范。

质监精神――务实 严谨 创新 奉献

  “务实”――是质监的基础保证。为人上诚恳低调,表里如一,言行一致,上下同视,言必信、行必果,襟怀坦荡,光明磊落;干事上踏实认真,用心尽力,换位思考,讲究实效,昂扬不张扬、讲究不将就、到位不越位。
  “严谨”――是质监的风格作风。工作效率上雷厉风行、快捷高效,追求零延误;工作方式上科学规范、遵章守规,追求零违规;工作质量上全面细致、深入周到、准确无误,追求零差错。
  “创新”――是质监的发展动力。理念上有破旧立新和创造性破坏的意识,有敢为之心、尽职之意,与时俱进、敢为人先求发展;行动上有善为之法和有为之能,通过勤学、勤思、勤为,大胆实践探索,把握规律性,赋予创造性,体现时代性,努力开创质监事业新局面。
  “奉献”――是质监的行动指南。充满为交通质监事业奉献服务之心之行,不怕吃苦、攻坚克难、勇担责任,深入基层和一线靠前管理、靠前服务;凡事以忠诚维护交通事业和公共利益为重,不计较个人得失和小团体利益,具有舍小我为大我的大爱和大悟。

质监形象――开拓进取的质监先锋 求真务实的造价卫士

  敢于为实现“品行立身,品质监路”这一核心价值,追求科学真理,真心真意尽责,尽心尽力履职,勤勉踏实,务求实效,同时,积极思进,大胆探索,善于创新,不断开创新思路、新局面,当好质监事业的排头兵、先导员和扞卫者。

愿景目标――一流队伍 一流服务


  以优秀的品行保障一流的队伍,以一流的队伍实现一流的服务。

              
上一篇: 关于公布并在全省交通质监机构内统一使用浙江交通质监标识和质监理念的通知
下一篇: 浙江交通质监标识解读及内涵阐述
    返回顶部↑
Copyright© 2013-2014 www.hujtzj.com All Rights Reserved.
主办单位:365BET品牌的力量_365bet no_365bet正规(湖州市交通工程造价管理站)
浙ICP备13012673号-1 湖州市公安局公共信息网络安全报警

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 【站点管理】  
||||