您的位置:首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
长兴质监站积极开展节后复工安全督查
信息来源:市质监站办公室  ‖  发稿作者:钟珊   ‖  发布时间:2017年2月24日  ‖  查看2505次  ‖  
点击看大图

近日,长兴县交通质监站诸启贤副站长一行对辖区内续建项目积极开展了节后复工安全督查工作。

检查组主要对项目部安全内业、施工现场安全防护、临时用电、消防安全等方面进行了认真细致的检查。

安全内业重点抽查了安全教育培训、安全技术交底、消防制度落实情况,并查验了特殊工种作业人员证件和特种设备检验记录。此次检查中发现安全记录与实际开展活动不同步情况及复工人员动态管理不及时,安全技术交底针对性不强等问题。

施工现场安全重点抽查了危险地段的现场安全防护工作、工地现场临时用电情况。从检查情况看,存在着个别积水路段和泥浆池安全围栏未闭合、临时用电开关箱未上锁等现象。

检查组针对本次检查中发现的安全隐患问题及时下发了安全生产检查意见书,要求相关部门限时整改和反馈。

              
上一篇: 2017年湖州市交通质监工作会议顺利召开
下一篇: 市造价站分会场召开公路工程2018版新计价依据视频宣贯培训会议
    返回顶部↑
Copyright© 2013-2014 www.hujtzj.com All Rights Reserved.
主办单位:365BET品牌的力量_365bet no_365bet正规(湖州市交通工程造价管理站)
浙ICP备13012673号-1 湖州市公安局公共信息网络安全报警

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 【站点管理】  
||||