您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
进企业,助发展——湖州交通质监站推进“三服务”工作
信息来源:市质监站办公室  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年3月22日  ‖  查看70次  ‖  

为推进“服务企业、服务群众、服务基层”活动深入开展,助力企业更好的发展,3月18日,湖州市交通质监站徐俊副站长带队赴湖州市公路水运工程监理咨询股份有限公司开展“三服务”活动。

服务小组通过会议座谈的形式,深入了解了企业遇到的困难以及下一步的计划安排,认真听取了企业领导班子的诉求反映。针对企业提出的开展监理人员知识竞赛、宣贯行业相关文件等涉及质监部门的职能的问题,徐俊副站长表示将立即协调相关科室进行全方面服务,帮助企业提高员工的业务能力水平;对企业提出的申报市政公用工程监理资质等问题,他表示质监部门将大力支持,尽力为企业解决困难需求。

下一步,市质监站将在做好“三服务”活动规定动作基础上,对企业遇到的困难要早介入、早分析、早解决,不断扩大帮扶效应,助推我市企业良性发展。

              
上一篇: 湖州市质监站杭长高速公路增设南北庄互通等工程进行监督交底
下一篇: 市造价站分会场召开公路工程2018版新计价依据视频宣贯培训会议
    返回顶部↑
Copyright© 2013-2014 www.hujtzj.com All Rights Reserved.
主办单位:365BET品牌的力量_365bet no_365bet正规(湖州市交通工程造价管理站)
浙ICP备13012673号-1 湖州市公安局公共信息网络安全报警

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 【站点管理】  
||||