您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
2019年度全市交通建设工程安全生产工作会议顺利召开
信息来源:市质监站办公室  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年4月4日  ‖  查看71次  ‖  

4月3日,市交通质监站召开2019年度全市交通建设工程安全生产工作,各县区交通质监机构负责人和市站主管监督项目相关负责人200余人应邀参加,市交通质监站徐晓亮站长出席会议。

会议通报了2018年度省、市交通建设工程“平安工地”考核情况,对《湖州市公路水运工程施工企业安全生产诚信体系建设实施细则(试行)》和全市交通运输系统扫黑除恶专项活动相关内容进行了宣贯,南浔交通质监站和杭州绕城高速公路西复线湖州段工程建设指挥部作了安全管理经验交流。会议总结了2018年全市交通建设工程安全生产工作,对2019年重点工作做了部署。

会议最后徐晓亮站长就扫黑除恶和安全生产工作做了重要讲话。他指出扫黑除恶专项活动是当前极其重要的工作,一是思想上要高度重视提高政治站位;二是宣传要广泛深入营造浓厚氛围;三是行动上要深挖线索;四是信息要落实上报。对安全生产工作他强调一是要始终绷紧安全这根弦二是措施上要真管用,加强痕迹化闭环管理引智接力、科技兴安三是监管上要严格,进一步落实安全生产差别化管理、安全信用评价及浙江省交通建设工程质量和安全生产管理条例的相关规定,要严管严抓,确保全市交通建设工程安全生产形势稳定向好发展。

              
上一篇: 湖州市交通质监站深入开展扫黑除恶专项活动
下一篇: 市造价站分会场召开公路工程2018版新计价依据视频宣贯培训会议
    返回顶部↑
Copyright© 2013-2014 www.hujtzj.com All Rights Reserved.
主办单位:365BET品牌的力量_365bet no_365bet正规(湖州市交通工程造价管理站)
浙ICP备13012673号-1 湖州市公安局公共信息网络安全报警

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 【站点管理】  
||||