您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
市交通工程造价管理站召开全市造价管理工作座谈会
信息来源:市质监站办公室  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年4月10日  ‖  查看39次  ‖  

365bet no

     近日,市交通工程造价管理站了全市造价管理工作座谈会。各县(区)质监站站长、兼职材料价格调查人员参加。
    会上,各县(区)质监站站长就造价及合同管理方面工作进行了一个汇报,各材料兼职人员就材料价格调查过程中遇到的一些问题、不足及今后怎样更好的做好材料价格调查做了充分地交流。
    最后徐晓亮站长对造价管理工作作出指示,要求提高认识,增强责任心,力求材料价格的准确性;加强学习调研,了解四新技术,掌握造价方面的法律法规;加强检查,严肃合同管理及实施阶段造价管理。
 

              
上一篇: 2019年度全市交通建设工程安全生产工作会议顺利召开
下一篇: 市造价站分会场召开公路工程2018版新计价依据视频宣贯培训会议
    返回顶部↑
Copyright© 2013-2014 www.hujtzj.com All Rights Reserved.
主办单位:365BET品牌的力量_365bet no_365bet正规(湖州市交通工程造价管理站)
浙ICP备13012673号-1 湖州市公安局公共信息网络安全报警

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上 【站点管理】  
||||